Login | Register     ENGLISH    Chinese

Entry
You are here:Home - Campus News - Entry
岷厦是我的家
[ Click on Browse:87 ] [ Published:2014-02-08 ] Typeface:[ Large Medium Small ] [ Return ]
金示训Moses (5年级)
指导老师:张晓红

  岷厦国际学校是一所有名的学校,它的英文名字是MXIS,中文意思是马尼拉厦门国际学校,人们都知道这所学校。我们的学校是在上李。
  这里的老师有中国人,还有菲律宾老师,有的老师会唱歌,有的会跳舞,还有的会画画。从菲律宾来的老师们对学生很亲切,他们主要负责教我们科学、数学、社会学、语法还有阅读,还有的菲律宾老师教我们体育、电脑和音乐。中文老师只负责中文课。老师们关心我们的学习和生活,经常组织各种有意义的活动来丰富我们的课外生活。
  我们的学校虽然很小,但是在里面学习和生活感觉很温馨,我们学校有两栋教学楼,年级包括小学初中高中。还有美术室、电脑室、音乐室、图书馆,另外学校里还有一个小小的足球场和一个比较大的篮球场。学校有两个给学生们准备午饭的食堂,一个很大一个很小。靠近学校门口有一个游泳池,是上体育课同学们学习游泳用的。
  我们学校的同学们来自各个国家,有中国、韩国、日本、美国等等。同学们相聚到了厦门来到这所学校学习和生活,大家像一家人一样友爱互助。
  我喜欢我们的学校——岷厦国际学校。